Parabola Group сдает третью очередь поселка Янтарный бор.


Parabola Group сдает третью очередь поселка Янтарный бор.

На рынок загородной недвижимости выходит третья очередь поселка «Янтарный бор», который позиционируется застройщиком как поселок типа «арт». «Янтарный бор» является продолжением аналогичного арт-поселка «Лукоморье».

     На рынок загородной недвижимости выходит третья очередь поселка «Янтарный бор», который позиционируется застройщиком как поселок типа «арт». «Янтарный бор» является продолжением аналогичного арт-поселка «Лукоморье». Застройщик Parabola Group    обещает  соединить оба объекта посредством строительства асфальтированной дороги, которая объединит инфраструктуру поселков и сделает ее доступной для жителей обоих населенных пунктов. Известно, что площадь «Янтарный бора»  составит около 20 Га. Начало непосредственных продаж недвижимости запланировано на июнь 2013 года.

    Сообщается, что в ходе третьей очереди застройщик планирует сдать 44 участка. Площадь участков будет варьироваться от 10 до 20 соток. При этом известно, что минимальная стоимость участка со всеми коммуникациями в «Янтарном бору» будет составлять  около 400 тыс. рублей за сотку. Из основных коммуникаций  в «Янтарном бору» предусмотрено проведение электричества, газопровода, локальных канализации и водопровода. Дополнительно будут построены и такие объекты социальной инфраструктуры, как офисы под нужды управляющей компании, помещения  детского сада, мойка для автомашин.

    Покупатели Янтарного бора могут претендовать и на получение ипотечного кредита, поскольку застройщик имеет большой опыт согласования ипотечных программ на общих и специальных условиях с несколькими банками, как по проектам новостроек, так и по земельным наделам.

     

    Опубликовано: 15.03.2013
    Материалы из рубрики

    Обратная сторона ипотеки.. Ипотечное кредитование с каждым годом становится все более популярным среди граждан России. Это неудивительно. Ипотека позволяет решить жилищный вопрос «здесь и сейчас». Однако на деле ипотека может стать не только возможностью улучшить условия проживания, но и весьма опасным предприятием, особенно сегодня, когда отголоски экономического кризиса все еще дают о себе знать. Так жителю Тулы вполне реально грозит конфискация недвижимости – ему нечем расплатиться с банком за предоставленный кредит.

    Ипотека с человеческим лицом.. Банки Кредитмарт и Флексинвест инвестиционного фонда Aurora Russia делают ипотечное кредитование все более доступным. Год назад компаниями-партнерами был открыт Ипотечный центр, предлагающий полный спектр услуг от предоставления и обработки информации, связанной с рынком ипотечных продуктов, до всесторонней поддержки и сопровождения клиентов в процессе пользования услугами центра. Настало время подводить некоторые итоги.

    Где лучше оформить ипотеку?. 4 октября 2012 г. Дубай (ОАЭ). Международная Финансовая Корпорация (подразделение Всемирного Банка) в рамках 5-ой ежегодной конференции банков-партнеров удостоила РосЕвроБанк высокой награды - ЛУЧШЕГО БАНКА-ЭМИТЕНТА ПО ПРОГРАММЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ ИМПОРТА ОБОРУДОВАНИЯ (THE BEST GTFP ISSUING BANK FOR EQUIPMENT FINANCING) в регионе Европы и Центральной Азии.