Контракт на покупку жилья для военнослужащих подписан с Группой компаний СУ-155.


Контракт на покупку жилья для военнослужащих подписан с Группой компаний СУ-155.

В рамках реализации программы по обеспечению жильем военнослужащих, был проведен открытый аукцион по продаже квартир Министерству обороны РФ. По результатам аукциона квартиры для военнослужащих и их семей были приобретены у Группы компаний СУ-155.

    В рамках реализации программы по обеспечению жильем военнослужащих, был проведен открытый аукцион по продаже квартир Министерству обороны РФ. По результатам  аукциона квартиры для военнослужащих и их семей были приобретены у  Группы компаний «СУ-155» .

    Всего Министерством выкуплено 178 квартир, общая площадь которых составила 13 170 кв.м.  Минимальная цена за квадратный метр равняется 31600 рублей, максимальная- 44300 рублей. Общая сумма контрактов составила 477, 62 млн. рублей.

    Это не первый госзаказ, который обеспечивает «СУ-155».  Ранее с компанией был заключен контракт на покупку жилья в [place ref="Нижний Новгород"]Нижнем Новгороде[/place] и [place ref="Кстово"]Кстове[/place] на сумму 141,37 млн. рублей. На тот момент, было приобретено 66 квартир общей площадью 4284 кв.м. Все микрорайоны, в которых были приобретены  квартиры для военнослужащих, отличаются развитой инфраструктурой и высоким уровнем комфорта.

    Опубликовано: 25.02.2010
    Материалы из рубрики

    В центре Санкт-Петербурга опять ожидается снос исторического здания. Очередной конфликт назревает по поводу плана сноса Дома служащих Госбанка, находящегося по адресу Загородный проспект, 19. Дело в том, что Дом служащих Госбанка представляет собой архитектурный памятник, является памятником старины. Однако, как сообщают источники, он будет полностью разрушен, а на его месте возведут новый комплекс. Вполне вероятно, что скоро по адресу Загородный проспект, 19 будут располагаться корпуса элитного жилья.

    Приватизация 2013: новости в Ленобласти в Петербурге. Как известно и как ранее писали ПетербургскиеПоселки.рф, правила приватизации жилья в 2013 году несколько изменятся. Помимо законодательных инициатив, вступающих в силу с 1 января 2013 года, гражданам, желающим приватизировать свои квартиры и дома, следует принять во внимание некоторое обновление роли РосКадастра.

    Уставной капитал АИЖК увеличен на 20 млрд. рублей. Премьер-министр РФ Владимир Путин 15 июля 2009г. подписал распоряжение об увеличении суммы уставного капитала Агентства по ипотечному жилищному кредитованию АИЖК. В соответствии с решением главы правительства, сумма возрастет на 20 млрд руб.

    Тематические подборки
    Информация готовится к выпуску