Новости ипотеки:

Рубрика: »» Новости ипотеки

1 [ 2 ]

Во втором квартале 2013 года ипотека вырастетВо втором квартале 2013 года ипотека вырастет

16.05.2013 Аналитики рынка недвижимости в скором будущем прогнозируют в рост ставки по ипотечному кредитованию на 18%.Ожидается, что скачок придется на второй квартал нынешнего года. По подсчетам специалистов, объем выданных ипотечных кредитов на новое жилье достигнет цифры в 293,2 млрд. рублей. Напомним, что аналогичный показатель за прошлый год составлял 249,2 млрд.

Где лучше оформить ипотеку?

25.03.2013 4 октября 2012 г. Дубай (ОАЭ). Международная Финансовая Корпорация (подразделение Всемирного Банка) в рамках 5-ой ежегодной конференции банков-партнеров удостоила РосЕвроБанк высокой награды - ЛУЧШЕГО БАНКА-ЭМИТЕНТА ПО ПРОГРАММЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ ИМПОРТА ОБОРУДОВАНИЯ (THE BEST GTFP ISSUING BANK FOR EQUIPMENT FINANCING) в регионе Европы и Центральной Азии.

Parabola Group сдает третью очередь поселка Янтарный бор.Parabola Group сдает третью очередь поселка Янтарный бор.

15.03.2013 На рынок загородной недвижимости выходит третья очередь поселка «Янтарный бор», который позиционируется застройщиком как поселок типа «арт». «Янтарный бор» является продолжением аналогичного арт-поселка «Лукоморье».

Господдержка при покупке по ипотеке в Невском СтилеГосподдержка при покупке по ипотеке в Невском Стиле

15.03.2013 Потенциальные покупатели квартир в ЖК «Невский стиль» по адресу Фермское шоссе- 22Н, получили возможность воспользоваться государственной поддержкой по ипотечному кредитованию.

Кредиты на элитное жилье будут выдавать только государственные банкиКредиты на элитное жилье будут выдавать только государственные банки

25.02.2013 Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) произвело ряд нововведений. В результате планируется увеличить ипотечные портфели государственных банков, а также сэкономить средства для выкупа закладных по мелким кредитам у региональных банков.

Ипотека с человеческим лицом.Ипотека с человеческим лицом.

25.02.2013 Банки Кредитмарт и Флексинвест инвестиционного фонда Aurora Russia делают ипотечное кредитование все более доступным. Год назад компаниями-партнерами был открыт Ипотечный центр, предлагающий полный спектр услуг от предоставления и обработки информации, связанной с рынком ипотечных продуктов, до всесторонней поддержки и сопровождения клиентов в процессе пользования услугами центра. Настало время подводить некоторые итоги.

Кредиты на обучение за рубежом будут погашены российским государством.Кредиты на обучение за рубежом будут погашены российским государством.

18.03.2010 Российские власти готовят новую программу, способную решить проблему «утечки мозгов». Ожидается, что в будущем этот проект позволит привлекать наиболее одаренных студентов для работы в нашей стране, используя государственное финансирование.

Обратная сторона ипотеки.Обратная сторона ипотеки.

14.03.2010 Ипотечное кредитование с каждым годом становится все более популярным среди граждан России. Это неудивительно. Ипотека позволяет решить жилищный вопрос «здесь и сейчас». Однако на деле ипотека может стать не только возможностью улучшить условия проживания, но и весьма опасным предприятием, особенно сегодня, когда отголоски экономического кризиса все еще дают о себе знать. Так жителю Тулы вполне реально грозит конфискация недвижимости – ему нечем расплатиться с банком за предоставленный кредит.

Доступное жилье для молодых семей становится реальностью.Доступное жилье для молодых семей становится реальностью.

05.03.2010 Жилищный вопрос является одним из наиболее острых в обществе. Не секрет, что подчас именно нерешенность жилищной проблемы становится препятствием в желании молодых семей завести ребенка. В последние годы руководство России пытается улучшить демографическую ситуацию, чему, по словам Владимира Путина, должны способствовать льготные условия по предоставлению ипотеки молодым семьям в рамках федеральной программой «Жилище».

Михаил Задорнов не ждет следующей волны кризиса.

26.02.2010 По заверениям Михаила Задорнова, председателя правления банка ВТБ 24, России не следует опасаться очередной волны кризиса. Вместе с тем, последствия мировых экономических катаклизмов до сих пор затрагивают нашу страну.


1 [ 2 ]
Тематические подборки
Информация готовится к выпуску