Ипотека с человеческим лицом.


Ипотека с человеческим лицом.

Банки Кредитмарт и Флексинвест инвестиционного фонда Aurora Russia делают ипотечное кредитование все более доступным. Год назад компаниями-партнерами был открыт Ипотечный центр, предлагающий полный спектр услуг от предоставления и обработки информации, связанной с рынком ипотечных продуктов, до всесторонней поддержки и сопровождения клиентов в процессе пользования услугами центра. Настало время подводить некоторые итоги.

    Банки  Кредитмарт и Флексинвест инвестиционного фонда  Aurora Russia делают ипотечное кредитование все более доступным. Год назад компаниями-партнерами был открыт Ипотечный центр, предлагающий полный спектр услуг от предоставления и обработки  информации, связанной с рынком ипотечных продуктов, до всесторонней поддержки и сопровождения клиентов в процессе пользования услугами центра. Настало время подводить некоторые итоги.

    С каждым годом рынок ипотечных услуг расширяется все больше и предлагает  потенциальным клиентам огромный спектр  продуктов и возможностей. Подчас это ведет к тому, что процесс выбора вызывает  у потребителя определенные затруднения.  Открытый на днях банками-партнерами  Кредитмартом  и Флексинвестом Ипотечный центр призван решить эту проблему. В  специализированном Ипотечном центре, клиенты могут ознакомиться со всем объемом информации о состоянии и ситуации на ипотечном рынке, о специальных предложениях на рынке ипотечного кредитования, о тарифах обоих банков и их партнеров. Сотрудники Ипотечного Центра оказывают профессиональную помощь, которая способна помочь в поиске идеального решения жилищной проблемы для каждого конкретного  клиента и сопровождают заказчиков на всех этапах предоставления услуги. Клиенты Центра освобождаются от бумажной волокиты и застрахованы от того, что во взаимоотношениях с банком их будут ждать неприятные сюрпризы и  «подводные камни».
    Открытие Ипотечного центра должно стать шагом вперед на пути решения тысячами россиян своих жилищных проблем. О высокой социальной значимости проекта говорит и  Джеймс Кук , директор инвестиционного фонда Aurora Russia Limited: «Я очень рад объявить об открытии первого Ипотечного центра. Миллионы людей в России по-прежнему ищут способы улучшить свои жилищные условия, и для большинства из них ипотека остается единственным способом это сделать. Мы чувствуем себя социально ответственными, и в условиях экономической нестабильности и отсутствия полноценной точной информации о текущем положении ипотечного рынка в России сегодня у каждого появилось место, где возможно не только оформить ипотеку, но также получить профессиональный совет относительно такой возможности. Мы уверены, что открытие Центра, предлагающего уникальные и инновационные услуги, своевременно и необходимо. Ипотечный центр Кредитмарта и Флексинвест Банка является уникальной структурой, где клиенты могут получить полную и достоверную информацию об ипотеке, сравнить условия по предлагаемым на рынке продуктам, оформить кредит и осуществить свою мечту о покупке нового жилья».

    Как отмечается, на сегодняшний день Ипотечный центр представляет потребителям новый продукт от Флексинвест Банка. Предложение касается ипотечного кредитования, с процентной ставкой в размере от 16% годовых в рублях на срок от 1 года до 20 лет.

    Опубликовано: 25.02.2013
    Материалы из рубрики

    Кредиты на обучение за рубежом будут погашены российским государством.. Российские власти готовят новую программу, способную решить проблему «утечки мозгов». Ожидается, что в будущем этот проект позволит привлекать наиболее одаренных студентов для работы в нашей стране, используя государственное финансирование.

    Ипотечное кредитование становится доступнее. Два крупных российских коммерческих банка, ОТП Банк и ЮниКредит Банк, в недавнем прошлом обнародовали новые условия ипотечного кредитования. Ожидается, что изменение условий привлечет поток потенциальных клиентов.

    Застройщик ЖК «Космос» у Парка Победы получил разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Застройщиком объекта компанией Setl City, входящей в группу компаний Setl Group, получено разрешение на передачу в собственность жилого комплекса «Космос».