Застройщик ЖК «Космос» у Парка Победы получил разрешение на ввод объекта в эксплуатацию


Застройщик ЖК «Космос» у Парка Победы получил разрешение на ввод объекта в эксплуатацию

Застройщиком объекта компанией Setl City, входящей в группу компаний Setl Group, получено разрешение на передачу в собственность жилого комплекса «Космос».

    Застройщиком объекта компанией Setl City ,  входящей в группу компаний  Setl Group, получено разрешение на передачу в собственность жилого комплекса «Космос». «Космос» располагается в Московском районе Санкт-Петербурга, недалеко от станций метро Московская и Парк Победы. 14 марта стартовал процесс приемки квартир от генерального подрядчика службой клиентского сервиса компании. Ожидается, что в ближайшее время  начнется процесс заселения дольщиков.  

    ЖК «Космос» относится к жилью «бизнес - класса». Отделка лестничных площадок и холлов выполнена согласно дизайнерскому проекту, на входе предусмотрена зона приема. Известно, что на данный момент в жилом комплексе реализовано порядка 90% квартир. Выбор квартир широк. Есть и студии, и однушки, и пятикомнатные апартаменты, квартиры с террасами. Из окон верхних этажей открывается вид на Парк Победы и Московский проспект.   Внешне комплекс представляет собой соединенные единым стилобатом  разновысотные башни. Высота башен находится в диапазоне от 18 до 22 этажей. «Космос» обладает собственной инфраструктурой. Планировкой комплекса предусмотрены двухуровневая парковка, фитнес-центр, магазины, игровые площадки, рестораны и кафе.

    Опубликовано: 15.03.2013
    Материалы из рубрики

    Где лучше оформить ипотеку?. 4 октября 2012 г. Дубай (ОАЭ). Международная Финансовая Корпорация (подразделение Всемирного Банка) в рамках 5-ой ежегодной конференции банков-партнеров удостоила РосЕвроБанк высокой награды - ЛУЧШЕГО БАНКА-ЭМИТЕНТА ПО ПРОГРАММЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ ИМПОРТА ОБОРУДОВАНИЯ (THE BEST GTFP ISSUING BANK FOR EQUIPMENT FINANCING) в регионе Европы и Центральной Азии.

    Ипотечное кредитование становится доступнее. Два крупных российских коммерческих банка, ОТП Банк и ЮниКредит Банк, в недавнем прошлом обнародовали новые условия ипотечного кредитования. Ожидается, что изменение условий привлечет поток потенциальных клиентов.

    Ипотека с человеческим лицом.. Банки Кредитмарт и Флексинвест инвестиционного фонда Aurora Russia делают ипотечное кредитование все более доступным. Год назад компаниями-партнерами был открыт Ипотечный центр, предлагающий полный спектр услуг от предоставления и обработки информации, связанной с рынком ипотечных продуктов, до всесторонней поддержки и сопровождения клиентов в процессе пользования услугами центра. Настало время подводить некоторые итоги.

    Тематические подборки
    Информация готовится к выпуску