Интернет в коттедж


Интернет в коттедж

Развитие интернет сетей позволяет сегодня не только городским жителям пользоваться качественной связью. Услуги интернет операторов становятся популярными и в садоводствах и в коттеджных поселках. Кое-что о том, как подключить интернет в коттедже в нашей статье.

    Развитие интернет сетей позволяет сегодня не только городским жителям пользоваться качественной связью. Услуги интернет операторов становятся популярными и в садоводствах и в коттеджных поселках. Кое-что о том, как подключить интернет в коттедже в нашей статье.

    Самый качественный доступ в интернет для загородных коттеджных поселков доступен по разумной цене в 2000-3500 рублей в месяц. Следует искать среди областных интернет провайдеров.

     

    Согласно публикуемыем областным правительством, доля охваченных кабельным интернетом районов постоянно расширяется. Каждый год число абонентов увеличивается почти на четверть, это говорит о том, что услуга интернет очень востребована - говорят в администрации.

    Кабельный ввод интернета в загородный дом - это более интересный, скорее всего, более дорогой, но объективно наиболее оптимальный способ подключения там, где им можно воспользоваться. Этот способ очень похож на тот, которым городские жители подключают свои дома к интернету. Все просто – в дом приходит кабель и его можно подсоединить либо к домашнему роутеру, либо к компьютеру напрямую. Вот только где взять кабель в сельской местности? В Петербурге несколько десятков интернет провайдеров разной величины и значимости. В последние годы их число сокращается: крупные поглощают мелких и это никак не сказывается на качестве услуг. Средняя стоимость безлимитного подключения находится на уровне 500 рублей: есть дешевле, есть дороже, есть быстрее, есть медленнее.  В области тоже существует сеть провайдеров интернет услуг, некоторые из них существуют только в своих городках и появились как «домашние» сети. Другие – строят свои линии вдоль шоссейных дорог. Вполне возможно, что именно рядом с Вашим садоводством или коттеджным поселком имеется трасса провайдера. Это означает, что существует большая вероятность, что вас могут подключить.

    Источник: http://xn--90aeeacatcodk8afhjbsfhx.xn--p1ai/white_pages/fun/internet_v_kottedzh_provodnoij_internet/
    © ПетербургскиеПоселки.рф

    Опубликовано: 27.03.2013
    Источник: Петербургские поселки
    Материалы из рубрики

    Господдержка при покупке по ипотеке в Невском Стиле. Потенциальные покупатели квартир в ЖК «Невский стиль» по адресу Фермское шоссе- 22Н, получили возможность воспользоваться государственной поддержкой по ипотечному кредитованию.

    Власти понизят среднюю рыночную стоимость жилья.. Минрегионразвития в ближайшее время плотно займется изменением средней рыночной стоимости жилья в регионах. Многим субъектам РФ стоит ожидать понижения этого показателя.

    Кредиты на элитное жилье будут выдавать только государственные банки. Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) произвело ряд нововведений. В результате планируется увеличить ипотечные портфели государственных банков, а также сэкономить средства для выкупа закладных по мелким кредитам у региональных банков.

    Тематические подборки
    Рекомендуем почитать
    Информация готовится к выпуску