Web дайджест новостей о недвижимости


[ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Сточные воды в Сертолово переведут на Северную станцию аэрации

10.01.2013 В субботу сточные воды города Сертолово переключат на очистку на Северную станцию аэрации. В открытии примут участие первые лица администраций Петербурга и Ленобласти.

Роста цен на землю в Ленобласти не ожидается
10.01.2013 По оценке экспертов, в ближайшее время цена на землю без подряда расти не будет. Объясняется это жесткой конкуренцией в данном сегменте. Произойдет лишь небольшая коррекция на уровне инфляции в перспективных проектах.

Выборг и Гатчина — первые в рейтинге должников по газу
29.12.2012 Долг коммунальных служб Ленобласти перед Газпромом в Петербурге составляет 251 миллион рублей. Почти половину этой суммы составляют долги за газ ЖКХ Гатчинского и Выборгского районов.

Застройщиков Ленобласти оштрафовали на сумму в четыре миллиона рублей
28.12.2012 По сообщению вице-губернатора Ленобласти, штрафы за отсутствие разрешения на строительство составляют от пятисот тысяч рублей до одного миллиона. Средняя сумма штрафа составляет семьсот пятьдесят тысяч рублей. Штрафы при этом поступают в бюджеты муниципальных образований.

Поселок «Лукоморье» признан лучшим на рынке загородной недвижимости Петербурга и Ленобласти
28.12.2012 Арт-поселок «Лукоморье» стал лучшим в конкурсе профессионалов рынка загородной недвижимости «Афина — 2012». Первое место «Лукоморье» занял в номинации на лучший коттеджный поселок премиум-класса Петербурга и Ленобласти.

Новые квартиры получили дети-сироты Приозерского района Ленобласти
28.12.2012 Участники региональных целевых программ получили на днях ключи из рук губернатора Ленобласти А. Дрозденко. Помимо этого в ходе рабочего визита в Приозерский район губернатор Ленинградской области участвовал в открытии нового оздоровительного комплекса в Сосново.

Уровень газификации Ленобласти вырастет к 2015 году до 85 процентов
28.12.2012 Губернатор Ленобласти А. Дрозденко обсудил с представителями компании «Газпром» вопросы по газификации региона. Объем финансирования этой сферы на ближайшие два года со стороны «Газпрома» будет зависеть от софинансирования из бюджета региона. Окончательные цифры озвучат до конца 2012 года.

Новое хранилище для ядерных отходов региона разместят в Ленобласти
28.12.2012 Губернатор Ленобласти поддержал идею строительства хранилища для ядерных отходов региона на его территории. В ближайшем будущем этот объект будет расположен в восьмидесяти километрах от Северной столицы.

В Ленобласти построят образцовый город без стихийной застройки
28.12.2012 Правительство Ленобласти завершает работу над разработкой концепции нового города. Его принципиальное отличие от других — отсутствие стихийной застройки.

Автовокзал на границе Ленобласти и Петербурга будет совместным проектом руководства территориальных
28.12.2012 Располагающий семью железнодорожными вокзалами Петербург практически не имеет соответствующих современным требованиям автовокзалов. Руководство Ленобласти выступило с предложением к властям Северной столицы о строительстве такого объекта на границе двух территориальных субъектов.


[ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]
[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]